rvvvvr (rvvvvr) wrote,
rvvvvr
rvvvvr

Categories:

Менты, менты - нереально круты! С ворами на ты, с блядями на ты!

Сотрудники ГУ МВД по Москве задержали за проституцию девушку, которая оказалась сотрудником саратовской полиции.

Молодую женщину уличили в оказании интимных услуг в столичном районе Замоскворечье, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. Задержанной оказалась 32-летняя жительница Саратовской области. Ее доставили в районный отдел полиции.

Там выяснилось, что девушка является сотрудником ГУ МВД по Саратовской области. В Москву приехала во время отпуска по уходу за ребенком. На девушку составили административный протокол по статье 6.11 КоАП - "Занятие проституцией".



Как удалось выяснить, женщина работает в отделе полиции Балаковского района Саратовской области. После ее задержания началась служебная проверка. Если вина подтвердится, ее могут уволить из органов внутренних дел.

https://rg.ru/2017/08/28/v-moskve-za-prostituciiu-zaderzhali-devushku-policejskogo.html

Как удалось выяснить, 27 августа около 22.00 у одного из домов по улице Большая Ордынка полицейскими была задержана 32-летняя Елена. Дама была одета довольно легкомысленно и вела себя фривольно.

Правоохранители заподозрили, что она путана, и доставили девушку в отдел. Задержанная назвала имя и фамилию (позже выяснилось, что данные были вымышленные) и сотрудники начали досмотр её личных вещей.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Автор блога не мог не вспомнить одну поэму:

Четыре гига компромата
Ушло в этот день в интернет,
И вскоре туда куда надо
Призвали меня на ответ.

Там было сто два генерала,
И каждый услышать хотел,
Зачем либералу давала
Сотрудница внутренних дел.

Слова приговора, как гири,
Кидал мне на душу судья:
Мол, видом своим без мундира
Мундир опозорила я.

Лишили они меня чина,
Распяв на позорном столбе,
А я уже нашего сына,
Сыночка носила в себе.

В декрет я просилась со стоном,
Ведь это ж вообще беспредел, -
Беременных гнать незаконно
Из органов внутренних дел!

«Отдайте декретные, гады!» -
Звала я, за сына моля,
Но лишь хохотала злорадно
В ответ камарилья Кремля.

Лились мои слезы напрасно,
Повсюду царит произвол!
Вот так вот на марш несогласных
Меня произвол и привел.

(c)
_______________________________________________________________________________________________________________________________

К великому удивлению полицейских, помимо стандартного профессионального набора «ночной бабочки»: множества презервативов, гель-смазки, чулок и нижнего белья, они нашли в ее сумочке ...служебное удостоверение сотрудника МВД России.

Елена оказалась помощником оперативного дежурного Главного управления МВД по Саратовской области. После того, как документ был обнаружен, Елена сразу же созналась, что является действующим сотрудником полиции. По её словам, в Москве она в 2016 году сняла квартиру и разместила объявление в Сети об оказании секс-услуг.

Соседи что у Елены двое детей - четырёхлетний сын от первого брака с местным жителем (кстати, тоже сотрудником полиции) и дочь, которой 2,5 года. Оба ребёнка живут с родителями отцов.

Сказала матери, что устроилась администратором в ресторан. Коллекторы московские её искали, говорят, что нахватала в Москве кредитов. Квартиру ей купили родители, материнский капитал государство выдало - неизвестно, куда всё это делось.

Сегодня матери позвонил её начальник и рассказал о случившемся. В 11.00 Лена вышла на связь, - рассказала тётя задержанной правоохранительницы. С её слов, девушка пыталась заверить мать, что контрацептивы и чулки нашли у ее подруги.

Как рассказали коллеги Елены, копу в юбке много раз звонили со службы и приглашали выйти на работу, но она не особо стремилась на прежнее место. Известно, что декретный отпуск закончится у Елены в апреле 2018 года.

http://www.mk.ru/incident/2017/08/28/sotrudnica-policii-okazavshayasya-prostitutkoy-pytalas-svalit-vse-na-podrugu.html

Tags: менты
Subscribe

promo rvvvvr december 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments