rvvvvr (rvvvvr) wrote,
rvvvvr
rvvvvr

Categories:

Так зачем же, зачем этим солнечным днём - позволяла себя целовать?


Издание Hollywood Reporter опубликовало колонку блогера(!) Анны Грэм Хантер, которая
обвинила Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах 32-летней давности.
«В первый мой день на съемочной площадке он попросил меня сделать ему массаж ступней, и я сделала. Он открыто кокетничал, он хватал меня за задницу, он говорил как в моем присутствии, так и со мной о сексе. Однажды утром я пошла в его гримерку, чтобы узнать, что ему заказать на завтрак, а он посмотрел на меня и долго ухмылялся. Потом он сказал: «Я буду яйцо вкрутую… и клитор всмятку». Окружавшие его люди расхохотались. Я ушла, потеряв дар речи. Я пошла в уборную и плакала», — пишет Хантер.

Она проработала на съемочной площадке пять недель. Хантер рассказывает, что писала своей сестре в Лондон о происходившем на съемках. Перед тем как отправить письма, она снимала с них копии.

Согласно этим запискам, инциденты с участием Хоффмана происходили не только с ней. 31 января 1985 года Хоффман также говорил с коллегой Хантер Элизабет (редакция Hollywood Reporter изменила ее имя). Хантер пишет, что Элизабет спросила, что актер будет на обед, и он ответил: «Твою левую грудь». «Это омерзительно!» — отреагировала она. «Хорошо, твою правую грудь», — ответил Хоффман. «Свинья!» — сказала Элизабет и вышла.

________________________________________________________
Понравился пост - поделитесь, понравился блог - подпишитесь!

Tags: пустота, смехота, срамота
Subscribe

  • Кто придумал Путина?

    В.Манский: Прежде всего я очень сильно доверял людям, которые придумали Путина. Я их знал с хорошей стороны. Да, меня что-то смущало, но я…

  • Песнь о Беспределе. Он там хвалил президента.

    В Мордовии в Торбеевском централе отбывает пожизненный срок самый жестокий член кровавой банды Цапка Владимир Алексеев по прозвищу Беспредел.…

  • ЕБС!

    Сбербанк начал сбор биометрических данных (лицо и голос) в Единую Биометрическую Систему (ЕБС). Делается это якобы "для защиты данных от…

promo rvvvvr december 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments