rvvvvr (rvvvvr) wrote,
rvvvvr
rvvvvr

Categories:

Китайский Скайнет: грядет Судный День!



Си и Ван

Си Цзиньпин и Ван Цишань начали операцию «Небесная сеть 2017» фото: Feng Li/Getty Images


С тех пор, как администрация Си в 2014 году создала Канцелярию по делам международного преследования беглых чиновников и возврата их незаконно нажитого имущества, были проведены операции «Небесная сеть 2015», «Небесная сеть 2016», при этом «Небесная сеть 2015» была запущена 26 марта, а «Небесная сеть 2016» — 21 апреля.

Согласно агентству «Франс Пресс», сообщение Народного банка Китая за 2011 год показало, что многие высокопоставленные чиновники перемещают за границу свое незаконно нажитое имущество на сумму более $120 млрд.

Помимо этого, теневая банковская система также является одним из способов, с помощью которых китайские коррупционеры выводят за границу свои капиталы. Согласно СМИ, невестка Цзэн Цинхуна совместно с владельцем недвижимости в Харбине, используя теневую банковскую систему, вывела более $100 млрд.

По официальным данным, с 2014 года 2 560 беглых чиновников из 70 с лишним стран и регионов были возвращены в Китай. В прошлом году возвращено 1 032 чиновника, в том числе 134 госслужащих и 19 лиц, входящих в «Красный список» беглых китайских коррупционеров. При этом было возвращено 2,4 млрд юаней.
___________________________________________________________________________
Понравился пост - поделитесь, понравился блог - подпишитесь!
Поелику басурманскими языками не владею, запустил богопротивный Google Translate и ввёл слова "небо сеть". Заказал ему перетолмачить на аглицкую речь. Сей богомерзкий толмач ответил: "Sky net", то-бишь "Скайнет".

Пребываю во смиренном ужасе, ожидаючи второе пришествие Терминатора и Судный день!
Tags: Скайнет, правота
Subscribe

promo rvvvvr декабрь 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments