rvvvvr (rvvvvr) wrote,
rvvvvr
rvvvvr

Роскосмос: само насралося!


При этом сложилось такое сочетание параметров стартового стола космодрома, азимутов полета ракеты-носителя и разгонного блока, которое не встречалось ранее. Соответственно, не было выявлено при проведённой наземной отработке баллистической траектории согласно действующим методикам.

Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности

Первый заместитель главы Роскосмоса Александр Иванов 12 декабря назвал причину неудачного пуска с космодрома Восточный ракеты «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и 19 спутниками. «НПО Автоматики производит систему управления ракеты-носителя, и школа НПЦАП — системы управления разгонными блоками. У них разные вещи, эта нестыковка заложена еще 20 лет назад», — сказал Иванов и заметил, что в данном случае специалисты «напоролись на разницу двух школ», пишет Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

"Он шел на одессу а вышел к Херсону" (с)

Tags: Роскосмос, блевота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rvvvvr december 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments