rvvvvr (rvvvvr) wrote,
rvvvvr
rvvvvr

Category:

Чеченский хвост виляет русской собакой.

Кадыров Путин Чечня
Компания «Газпром межрегионгаз Грозный» по решению прокуратуры Чеченской Республики
 Заводского районного суда Грозного должна списать с должников свыше 9 млрд рублей.

Потому что
«действия ответчика по массовому предъявлению требований об оплате задолженности, которая фактически является безнадежной к взысканию, создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».
__________________________________________________________________________________________________________
Владимир Акимов (vakimov) предлагает: "бойкотировать оплату коммуналки, газа и электричества всем жителям нашей необъятной Родины по примеру наших сограждан из Чечни. Если революцию нельзя, значит надо бороться забастовками и бойкотами, нужно же как-то нашу власть уже приструнить."

Дай-то бог нашему теляти волка съесть. (с)
Однако, если население РФ этот призыв исполнит, то ТЭЦ без денег не закупят топлива, перестанут отпускать электроэнергию. Водоканалы без электроэнергии отключат воду. Газовые станции перекроют трубы с газом. Жилищные управляющие компании уволят электриков, сантехников и дворников. Население останется без газа, электричества, тепла, воды, зато - по колено в мусоре и фекалиях...

Пословица: "С сильным - не дерись, с богатым - не судись." - не просто так появилась.
Это вымышленным персонажам "говорить правду легко и приятно"(с).
А знать и понимать всю правду - тяжело и противно.
Tags: тошнота
Subscribe

  • Кто придумал Путина?

    В.Манский: Прежде всего я очень сильно доверял людям, которые придумали Путина. Я их знал с хорошей стороны. Да, меня что-то смущало, но я…

  • Песнь о Беспределе. Он там хвалил президента.

    В Мордовии в Торбеевском централе отбывает пожизненный срок самый жестокий член кровавой банды Цапка Владимир Алексеев по прозвищу Беспредел.…

  • ЕБС!

    Сбербанк начал сбор биометрических данных (лицо и голос) в Единую Биометрическую Систему (ЕБС). Делается это якобы "для защиты данных от…

promo rvvvvr december 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments