rvvvvr (rvvvvr) wrote,
rvvvvr
rvvvvr

Categories:

В России вместо скорой помощи приехала ритуальная служба

ПОДРОБНОСТИ: В России к пациенту вместо скорой помощи приехала ритуальная служба

В российском городе Екатеринбург к пациенту вместо вызванной скорой помощи приехали представители службы ритуальных услуг.

Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, подобный факт был выявлен в ходе проверки, проведенной прокурорами по поручению Генеральной прокуратуры.

"Так, в Екатеринбурге вместо вызванной гражданами скорой помощи приехали агенты ритуальной фирмы, предложившие услуги по погребению для пациента, нуждающегося в неотложной медицинской помощи. По данному факту органами следствия проводится проверка в рамках уголовно-процессуального законодательства", - сообщила представитель Генпрокуратуры.

По ее словам,  в ряде городов сотрудники станций скорой медицинской помощи за вознаграждение сообщают ритуальным организациям о фактах смерти или наличии тяжелобольных пациентов, что нарушает право граждан на тайну сведений об их здоровье.

Подробности По материалам: Вести

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rvvvvr december 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments