Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

promo rvvvvr december 16, 2017 14:11 1
Buy for 100 tokens
Итак, Алексея Улюкаева все же решили посадить. Доказательства выглядят чрезвычайно странно. Напрашивается вопрос не столько правового, сколько политического свойства: за что? Бывший министр получил восемь лет колонии явно не за мифическую взятку, которую лишь сумасшедший мог бы вымогать у…

Фашисты, простите нас!

stalin
Гитлеровцев — убийц, мародёров и насильников, сюда никто не звал.

В воскресенье, 19 ноября 2017 года (дата в данном случае чрезвычайно важна!) в Бундестаге прошли мероприятия, посвящённые «Дню народной скорби Германии».

Почему же именно в этот день? А потому, что ровно 75 лет назад, 19 ноября 1942 года началась наступательная фаза Сталинградской битвы, ознаменовавшая окончательный перелом в Великой Отечественной войне советского народа против нацистских захватчиков Третьего Рейха.

Именно там, под Сталинградом, нацистской гадине переломали хребет.

Да, я знаю, что «День народной скорби Германии» отмечается с 1919 года. Но в этот раз те, кто его проводил, явно мечтали о нацистском реванше. И ниже я обосную, почему.

Во-первых, современная Германия является прямой наследницей Третьего Рейха. И в западной, капиталистической её части (ФРГ) нацисты никогда не преследовались и не переставали находиться у власти. Причём не единичные случаи, которые можно было бы списать на недоразумение или случайность, а массово и системно. Это не я говорю, это сами немцы говорят.

Во-вторых, на вчерашнем мероприятии выступил российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау.

Бедный Георг так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в «так называемом Сталинградском котле», а затем пленили проклятые советские палачи. После чего Георг, который был ефрейтором ещё в 1941 году — и с вероятностью 99% был ранее членом гитлерюгенда, внезапно понял, что он точно не хочет воевать.

Йоханый Рау! Он всего лишь нёс цивилизацию азиатским ордам недочеловеков, а потом внезапно умер от «тяжёлых условий содержания в плену». К нему же нужно было применять Женевские конвенции, он же не проклятое советское быдло, которое можно и нужно гноить в концлагерях, а представитель высококультурной европейской нации.

Мальчик Коля Десятниченко посетил захоронение военнопленных нацистов, и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».

Это напомнило мне старый советский анекдот (или карикатуру). Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адъютанту:

— Бог свидетель, я не хотел этой войны.

— Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.

Меня в этой истории интересует очень много вопросов. Например, почему не было выступления какого-нибудь британского или американского мальчика, который бы рассказал о тяжёлой судьбе немецких военнопленных в западной зоне оккупации, в «лагерях смерти Эйзенхауэра»?

1284806982_062_03_

Да и сам Коля почему-то не осудил руководителя Великого Рейха Германской Нации гражданина Гитлера, приказы которого о защите «крепости Сталинград» привели к совершенно бессмысленным страданиям от холода и голода и к закономерной гибели большинства из 300 тысяч окружённых в Сталинградском котле «не желающих» воевать «мирных немцев». Мальчик Коля умалчивает, что из 90 тысяч попавших в плен гитлеровцев, 55 тысяч было практически сразу же госпитализировано, потому что они находились на грани жизни и смерти вследствие голода, обморожений и психического истощения. Молодой манкурт Николай перекладывает вину с г-на Гитлера и германского народа, охваченного безумием расового превосходства,  на «сталингулаг» и проклятых русских — оказывается бедный Георг умер в марте 1943 года от «ужасных условий содержания в плену».

Нет, Коленька, апокалиптические картины полей, покрытых мёртвыми немцами под Сталинградом — это вина исключительно германская. Коллективная.

getImage

А ещё очень показательно выступление на этом же мероприятии премьер-министра Эстонии Юри Ратаса (Крыса – это подходящая для него фамилия), где он заявил, что «С падением Берлинской стены Европа вновь воссоединилась, и для эстонцев, как и для многих других малых народов, закончился казавшийся нескончаемым кошмар. Мы живем в счастливое, мирное время. Наши дома свободны от чужеземной власти, и мы чувствуем себя в безопасности».

«Нескончаемый кошмар» – это, понятно, СССР. А «чужеземная власть» – это проклятые русские/советские. Теперь можно свободно чествовать легионеров СС.

В общем, в Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «вытирана УПА».

Но всё же у меня есть ещё ряд вопросов. Не к мальчику, нет. Родители-дегенераты (точно утверждать не можем, но подозрения имеются) вырастили сына-дегенерата. Но кто-то же нашёл этого мальчика? Кто-то дал ему задание? Кто-то помог ему подготовить текст? Кто-то оплатил поездку в Германию и организовал его выступление?

Нацисты захватывают власть в Берлине, подстрекаемая англосаксами Польша гавкает в сторону Германии, бандеровцы на Украине… что-то знакомое в этом сюжете… опять ведь закончится русскими танками на Шайдеманштрассе…


Александр Роджерс: Как мальчик Коля каялся перед Бундестагом
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kak-malchik-kolya-kayalsya-pered-bundestagom/?_utl_t=lj
______________________________________________________________________________________________

ОБНОВЛЕНО:

Pauk S.Valentinovich @harangon

Папа Коли Десятниченко - руководитель службы экономической безопасности Роснефти в Н.Уренгое..
Из "элит", короче, парнишка - продукт буржуазной революции 1991-93гг и либеральной культуры
Российской Федерации.

14:46 - 20 нояб. 2017 г.


    1. В ответ @harangon

      Ну вот,мозаика сложилась: глава совета директоров Роснефти -
      немец Шрёдер.



«Гордость просто, что такая у нас молодежь» заявил начальник службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург» Сергей Чернецкий.  Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз лично встал на защиту местного школьника.
https://ura.news/news/1052313171

"школьник" давно уже не школьник, учится в институте и 23.11.2017 ему стукнет 21 год.
(данные размещены пользователем в открытом доступе на странице в социальной сети)
2017-11-21_002114.jpg

ВШЭивые голубые, в плохом и хорошем смысле.




В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ «Высшая школа экономики» Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым.

Фрумин является правой рукой Ярослава Кузьминова, ректора НИУ ВШЭ. У них очень тесные отношения: Фрумин часто сопровождает Кузьминова на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. Также у Фрумина доверительные отношения с экс-министром финансов, куратором КГИ Алексеем Кудриным. В 1999 году Фрумин фактически возглавлял Московское представительство Всемирного банка (мощнейшей глобалистской организации), преподавал в университетах штата Вашингтон и Гавайском университете США, а его жена с 2002 по 2004 год получала официальную зарплату в посольстве Великобритании.
Источник http://blog-gazeta.com/2017/10/25/работники-высшей-школы-экономики-поп
_________________________________________________________________________________________________



Сериал "Спящие" можно продолжать с реальными именами и должностями прототипов, станет только веселее.
Не забывая их кураторов в Правительстве и Администрации Президента. Да, выделение фона голубым цветом -
это намёк на то, что и правители, и "либеральная оппозиция" - голубые в обоих смыслах слова.
"СПЯЩИЙ"

Для школоты и родаков - не дураков.

Мальчишки и девчонки! А также - их родители!
Отличную подборочку - увидеть не хотите ли?

Собственная электронная библиотека советских учебников – ценное приобретение и для родителей, которые хотят помочь в учёбе своим детям, и для школьников и студентов, желающих подтянуть свои знания по разным предметам. Предлагаем хорошую подборку учебников времён СССР, которые станут хорошим подспорьем для тех, кто разочарован современными школьными книгами.

Collapse )

Кто может сравниться с "Матильдой" моей?

путин кабаева
Не смотрел, но осуждаю. Не фильм, а групповую порно-акцию "Матильда". Не в фильме дело, возьмите хоть "Викинг".
В нём "Благоверный Святой Равноапостольный Святитель Всея Руси" Великий князь Владимир показан так неприглядно и непристойно, что авторам "Матильды" и не снилось. Но "благочестивые" с ПоклоНяшей во главе за "оскорбление религиозных чувств" не возбудились. Как и "мастера культуры". И вдруг - "Матильда", мать её ети! Да Коля-2 - всего лишь "страстотерпец", ни разу не "великий", не "равноапостольный". Так почему же возбудилась ПоклоНяша со своими поклонниками, и "мастера культуры" вступили в битву, которая всё разгорается и продлевается? Да потому что просматриваются аналогии правления НЕсвятого НЕравнопостольного НЕблаговерного "князя Владимира" с правлением Коли-2 .
Тут и казнокрадство ближайшего окружения, и слухи о внебрачной связи, и "небольшая победоносная война",  и перспектива внезапного прекращения правления. На кону - и власть, и бабло, и может быть - даже жизнь НЕсвятого НЕравнопостольного НЕблаговерного "князя Владимира".

Пусть ПоклоНяша втирает за "религиозные чувства" , а "мастера культуры" втирают за "свободу слова".

Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый.
Пушки бьют в кромешной мгле.
Бой идет святой и правый,
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.
(с)А. Твардовский "Василий Теркин",
Подчёркнутые слова в цитате из поэмы - САРКАЗМ (пишу Большими Буквами специально).
Вся эта шумиха - очередная предвыборная разводка.
ГЛАВНОЕ: Запад поставил Путину ультиматум, в ответ всем этим натовцам прозрачно намекают, что вместо него может прийти кое-кто похуже. Это просто спектакль, так ещё
и не для "уважаемых россиян", поэтому Вам лучше всего - просто игнорировать
его.

Бомба, заложенная товарищем Сталиным

Оригинал взят у burckina_new в Бомба, заложенная товарищем Сталиным

Этот день, когда 29 августа 1949 года в 7 часов утра на Семипалатинском полигоне прошли успешные испытания первой советской атомной бомбы РДС-1, должен быть объявлен государственным праздником в России, так как именно это событие до сих пор спасает нынешнюю Россию от печальной участи Ирака, Югославии, Сирии и Ливии.

Collapse )